摆地摊的八大禁忌

摆地摊的八大禁忌,新手出摊千万别做,摆摊这些误区做了就是和钱过不去,记住摆摊这8大禁忌,这是哟将自己摆摊这些年踩的雷总结出来的教训,知道这些摆摊想不赚钱都难!

摆地摊的八大禁忌-零云博客

误区一:别觉得摆摊丢脸,只有没有钱才丢脸,凭自己的劳动赚钱可不丢脸。

误区二:摆摊时社恐不敢说话

适度的讲解是提升成交率的关键,很多时候摆摊未尝不是克服社恐提升自我的好方法呢~

小技巧:对于买家常问的问题,提前整理好,记住回答,等到顾客问的时候自然而然就回答好了。

摆地摊的八大禁忌-零云博客

误区三:生意状况如实和人说

因为总有一些人,假装和你打听什么东西卖得比较好,你什么卖得好,他就上什么,也有种人,你说生意好他嫉妒,你说生意不好他冷嘲热讽,不管生意怎么样都说一般最好‼️

误区四:常常卖感情价

不卖感情价,你卖多少,她都觉得你赚她很多很多,做生意别心软,多少就是多少,少一块两块没毛病,但是要是折本做感情,可能就太幼稚了。

误区五:做生意把情绪挂脸上

你的情绪会直接影响到你的生意,换位思考,自己买东西是为了得到开心,没必要花钱看脸色吧!所以做生意也就是带着笑脸,用积极向上的态度去每一次摆摊。

摆地摊的八大禁忌-零云博客

误区六:看见别人卖什么好就上什么

这个其实跟自己摊子的风格有很大关系,考虑整体风格和类目能不能加产品,毕竟摆摊不是开超市,适合自己的产品,能够卖出去才是更重要的事

误区七:糊涂账

很多人觉得自己摆摊,也没有合伙人,就不算账,殊不知这才是影响你赚钱的关键!

算好每一笔账,明确收支,才能知道自己的产品利润有多少,该不该进货了,不然的话很大可能会盲目把钱都投到货里。

误区八:别总是计划

想去摆摊,那就去思考卖什么品类,什么好卖什么赚钱,赶快行动起来,千里之行始于足下。

以上这些建议是这几年摆摊的总结,希望对即将摆摊的你能有一些作用,码字不易还望多多支持与鼓励!

作者:一心向善

温馨提示:本文最后更新于2024-04-29 11:14:30,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系零云社长
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞827 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容