续上周的露营吧 – 零云博客

原本是打算一家三口去的,同学临时说她也去,然后她和两个孩子加上几个大姐和孩子十几个人。

椅子:同学他们露营的东西算是比较便宜的,第一次接触露营这些东西,所以坐了一下他们的月亮椅,大也挺大的,收起来也是没有克米特椅那么大面积,不过我不是很喜欢,因为有点包裹大腿,夏天不知道热不热。我买的加大号克米特椅做起来大腿两边算宽敞,缺点就是要想靠着休息一下颈部没支撑,还得是海狗椅才行,不过海狗椅价格又贵很多了,当初也考虑到这个所以就没买海狗椅。

有吧友说克米特椅重,我个人感觉还行吧,买的铝合金也挺轻的。

蛋卷桌:价格好像是240,115cm的铝合金,同学的是90cm的,价格好像是90忘记了,用的时候没什么区别,收的时候看到桌面的铝合金是半层的,就是口字没有下面一横,我的是口全圈,原本我也是想买200多一套四桌一椅的,后来看到有评论说割手,就买好点的了。毕竟都是带孩子出去玩的,小孩子到处摸割到手就尴尬了。

露营车:露营的东西我都是选大的买,图是我和同学的东西,晚上回来的时候是几家人的东西都装车上拉了,海滩距离停车场有三四百米吧,没什么问题,东西太多还得两个小孩推,345的露营车总体还是满意的,同学也说车子承受力好,回到家找我要链接买了一台,我在张大妈看到有309的就发给她买了,感觉自己血亏。

三合一天幕帐篷:公园帐,打开简单,收也简单,的确是没什么人用帐篷,就算有也是一个小小的,也有吧友说帐篷没用,其实大家需求不一样,因为我是带孩子出去玩的,想到是早上出去玩,晚上回来,中午可以在帐篷睡一下,这次是只玩了一个下午,所以小孩也不愿意睡觉,不过这次大家的包包衣服这些放帐篷里面也不怕被人拿,也算是排上用场了,天幕还是黑胶好,能挡不少太阳。

吹着海风挺舒服的,就是家里离海边远要100多公里,开车2个钟40高速费,下次估计是去河边和山里露营了,没买炉子这些,都是带点零食去吃。

有人说搬家式露营,小孩小带出去户外就是换个环境玩,至于轻量化烧钱是一回事,出去玩还是追求一个舒服省事,平替的东西其实我钓鱼和养鱼的也试过不少,说真的,到最后你还得买回那样东西,还得是花钱买的舒服省事。

最后问下户外大佬:原始人和探险者这些户外装备看着价格也挺便宜的,看到销量也不错,这两牌子是不是属于南极人花花公子那种贴牌级别?

续上周的露营吧 - 线报得

续上周的露营吧 - 线报得

续上周的露营吧 - 线报得

温馨提示:本文最后更新于2024-04-18 15:42:26,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系零云社长
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞666 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容