Epic喜+2《神偷》《天外世界》

Epic喜+2《神偷》《天外世界》-零云博客

《天外世界:太空人之选版》一款角色扮演游戏,在从驶往银河系边缘的殖民飞船上失踪几十年后,你终于醒来,却发现自己身处于一场摧毁殖民地的巨大阴谋之中。

领取地址:https://store.epicgames.com/zh-CN/p/the-outer-worlds-spacers-choice-edition

《神偷》一款动作冒险游戏,设定在维多利亚时期,城中富人们夜夜笙歌,而穷人们只能忍受着悲惨生活,仇恨逐渐弥漫在这座哥特风格的城市中。在疾病和饥荒的摧残中,他们等待着生活的转机。

领取地址:https://store.epicgames.com/zh-CN/p/thief-5bb95f

活动截止:2024/04/11 23:00

温馨提示:本文最后更新于2024-04-18 15:50:54,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系零云社长
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞666 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容